NEU Up-date Mai '24
Bei unverpackter Ware zum Direktverzehr zB.: BROTbitte diese in die Tragetaschen des Museums füllen! Wer eine Quelle für Jausensackerl aus Papier hat - die hätten wir noch lieber!
Einweg-Handschuhe stehen jetzt auch (zum Umschlichten/Aussuchen) bereit.
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mi.-Fr. von 09:00-17:00
Sa.-So. von 10:00-17:00 inkl. Feiertag
Zusätzlich 17:00-22:00 wenn Cafe "Glück Auf" geöffnet hat.
WICHTIG: bei Lebensmittelabgaben am Mo./Di. Bitte vorab anrufen: 07252/7735110
ANREISE mit dem PKW:
Bitte unbedingt das Schild „Kurze Ladetätigkeit“ für‘s Befüllen hinter die Windschutzscheibe legen, da der Bereich ums Museum eine Feuerwehrzufahrt ist!
Das Schild liegt am Kühlschrank! Ich kann es auf Anfrage auch digital verschicken.
Das Gastro-Team vom GlückAuf hilft gerne beim Ausladen von großen Mengen. Einfach bei der Theke höflich fragen!
ANSPRECHPARTNER:INNEN:
Sarah Hujber, Felix Fröschl, Stephan Rosinger
HYGIENE:
Hier bitte besonders auf Hygiene achten! Lebensmittel, die vor dem Essen nicht mehr durcherhitzt werden/unverpackt sind bitte nur mit FRISCH GEWASCHENEN Händen angreifen!
WC ist beim Eingang rechts sowie Desinfekt-Spender.
NICHT in den FAIERTEILER kommt:
x Alkoholische Getränke
x Faschiertes (Salmonellen)
x Fisch und andere Produkte über das VD (Verbrauchsdatum)
x Produkte mir roh-Ei (Tiramisu u.ä)
x angeschimmeltes Obst/Gemüse
x gekochter Reis und Nudeln in großen Mengen (spezielle Keime) bzw. Fertiggerichte in großen Gebinden mit Schöpfern (Verunreinigung, problematische Mitnahme)
x Alles was nicht essbar ist ;)